Welcome to my blog

虹と猫とイタリアと私

イタリア人の夫&娘二人に囲まれて、イタリアでエンジョイ方法を模索しながら生活中♪

 スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

 今度のブーム

トウモロコシ、栗に続いて、セロリブーム到来(・_・;

シーチキン、マヨ、お酢、砂糖、レモン汁、胡椒で味付けしたら すっごい美味しいドレッシングになった(^○^)

もちろんバクバク1人で完食っ(笑)

<レシピ>
:セロリ 3本
(外側皮をピーラーで取って スライサーで薄めに切る)

:シーチキン 1缶
(オイルをよく切る)

:マヨ 適当( ̄▽ ̄)
:砂糖 小さじ1程度
:お酢 大さじ半分
:レモン汁 大さじ半分

調味料はお好みで加減してみてね♪
コショウをパラパラふってみても美味しいです(^○^)

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。